Россия, Ул. Ленина, 13
+7 (924) 600 22 84
круглосуточно

Каждый хозяин квартиры или дома заботится о безопасности своего жилья. Для этого принимаются все посильные меры, включая установку массивной двери и надежного замка. Но как узнать, какая защита будет идеальной именно для Вашей квартиры? Какой замок труднее всего взломать, а какому понадобится несколько минут, чтобы впустить воров? Нужна ли Вам замена замков прямо сейчас?

 Рассмотрим несколько самых надежных механизмов, из которых Вы точно сможете подобрать подходящий.

Во-первых, замки для входной двери бывают нескольких видов со своими особенностями и важными характеристиками:

  • Сейфовые или сувальдные – такие механизмы считаются одними из самых качественных и надежных замков современности. Такие изделия не редко можно встретить на дверях банковских сейфов. Чем же обусловленаповышенная надежность данного типа замков? Только своим внутренним устройством, состоящим из нескольких специальных деталей, называющихся сувальды. И чем больше данных деталей, тем больше защита.vidy kvartirnyh zamkov
  • Цилиндрические – данный вид также отлично справляется со своей основной задачей, а именно препятствием к взлому Вашей двери. В механизм замка также входит сувальда, а также он состоит из сердечника и цилиндра. Следует отметить, что цилиндровые замки бывают двух или однорядными, а также двух и односторонними.
  • Механизмы с возможностью перекодировки – изделия бывают и сувальдного и цилиндрического типа. Преимущество перекодируемых замков заключается в том, что даже при потере ключа его не нужно снимать на замену – достаточно воспользоваться специальным, идущим в комплекте инструментом, который снимет текущую кодировку, а при помощи запасного комплекта ключей Вы сможете задать новую кодировку.
  • Смартлок – самый современный тип дверных замков, который снабжен не только механической, но и электронной составляющей. Их особенностью является невозможность открытия замка ключом без предварительно введенного кода на цифровой панели. Таким образом обеспечивается двойная защита, взломать которую крайне сложно.

Следует также отметить, что замки отличаются по типу установки в двери – бывают врезные и накладные изделия. При выборе врезного варианта следует учитывать ширину двери и непосредственные размеры блока для установки замка.

Накладной же вариант менее надежный, так как он устанавливается на дверь при помощи различных креплений. Поэтому лучше использовать его в паре с врезным.

Особенно тщательно следует подбирать класс покупаемого замка – всего их четыре, и чем больше класс, тем надежнее замок. Например, первый класс считается самым легкимустановка квартирного замка для взломщиков, а четвертый практически нереально вывести из строя.

Конечно, вскрытие замков может осуществиться в любом случае, но чем больше времени занимает этот процесс, тем больше шансов на спасение своей собственности.

Будьте бдительны и осторожны, а наша компания сможет помочь в случае потери ключа или поломки Вашего надежного замка – мы сможем взломать установленный механизм, а затем заменить Ваш замок на более современный и качественный вариант.

Узнайте, как заказать вскрытие замков

Позвоните +7 960 784 41 44 или оставьте заявку
Специалист подъедет в Вам в течение 10-15 мин.
Ваш замок будет открыт без повреждений
Оставьте отзыв и получите скидку 5%