Россия, Ул. Ленина, 13
+7 (924) 710 81 90
круглосуточно

Нередко возникают ситуации, когда требуется взломать замок: потерянный или оставленный в двери ключ, отсутствие запасного. В случае возникновения такой проблемы можно обратиться к профессионалам: они занимаются вскрытием замков разной конструкции и сложности, не нарушая при этом их целостности.

Для того, чтобы мастер приступил к работе, требуется представить документы, подтверждающие, что с просьбой взломать дверь обратился собственник, а не злоумышленник.

Перечень обязательных документов

Мастеру, которому предстоит заняться вскрытием квартирного или автомобильного замка, необходимо предоставить один из нижеуказанных документов, подтверждающих личность обратившегося и право владения объектом:

  • Паспорт с указанием места прописки клиента: он должен совпадать с тем адресом, по которому поступила заявка на вскрытие замка.
  • Документ, подтверждающий право собственности на недвижимость – выписка из реестра и СНИЛС.
  • Доверенность от владельца объекта, подтверждающая право распоряжения, и паспорт.
  • Договор аренды.

мастер открывает дверьМастер, прибывший по вызову для того, чтобы взломать дверь, обязан запросить один из документов в том случае, если необходимо произвести взлом замка. Если же доступ к двери не заблокирован, а клиенту потребовалось лишь отремонтировать или сменить замок, никакие бумаги предоставлять не нужно: важно только освободить доступ к двери и выдать старые ключи.

Отсутствуют документы: что делать?

В случае, если владельцу или арендатору квартиры необходимо попасть внутрь, а бумаги, подтверждающие данное право, отсутствуют, специалист не сможет предоставить услугу взлома: это нарушение действующего законодательства.

Для того, чтобы решить эту проблему, потребуется:

  1. Пригласить участкового, контролирующего участок, на территории которого расположен объект.
  2. Подписать составленное представителем правоохранительных органов письменное разрешение. Документ является основанием для того, чтобы взломать дверь.
  3. Дождаться окончания работ и показать документы, подтверждающие право собственности.

При условии, что ни у участкового полицейского, ни у мастера нет сомнений относительно подлинности документации, участковый может покинуть место проведения работ, а мастер завершает работы.

Для того, чтобы исключить риск развития таких ситуаций, рекомендуется хранить запасной комплект ключей у родственников или на рабочем месте.

Узнайте, как заказать вскрытие замков

Позвоните +7 (924) 710 81 90 или оставьте заявку
Специалист подъедет в Вам в течение 10-15 мин.
Ваш замок будет открыт без повреждений
Оставьте отзыв и получите скидку 5%